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Coxão Duro com Ratatouille

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Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro cortado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 berinjelas cortadas em rodelas
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite de oliva para regar
  • pimenta para polvilhar

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.

Na panela de pressão, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure a carne.

Junte o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão.

Verifique se a carne está macia e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola, a berinjela, a abobrinha e o tomate temperados com sal e pimenta.

Em um refratário grande, coloque camadas alternadas de cebola, berinjela, abobrinha e tomate, e, no meio, a carne.

Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cocção: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Produtos utilizados

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