.
Menu
Facebook Instagram Linkedin

Bife de Miolo de Paleta

Compartilhe
Facebook Twitter Linkedin
Compartilhe
Facebook Twitter Linkedin

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca e moída
  • 5 colheres (sopa) de suco de maçã integral
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de cebolinha-verde para finalizar o prato
  • 1 bife de miolo de paleta (grande/250g)
  • 1 colher de molho de soja (shoyu)
  • óleo para untar

Modo de Preparo

Deixe a carne marinando na mistura de sal, pimenta, suco de maçã e shoyu por uma hora.

Unte uma frigideira de ferro com óleo e aqueça em fogo alto. Sele cada lado do bife por um minuto e meio.

Retire do fogo, reserve por 10 minutos, e, só depois, fatie a carne.

Prepare o molho Misture todos os ingredientes em um bowl.

Regue a carne, finalize com a cebolinha e sirva.

Tempo de preparo: 70 minutos
Tempo de cocção: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Produtos utilizados

Conheça nossas redes sociais

Facebook Instagram Linkedin Youtube
  • TRABALHE
    CONOSCO
  • FALE
    CONOSCO
Enviar
Sim
Enviar
0800-941-3434